Com sede em Januária, estado de Minas Gerais, a empresa desenvolveu mais do que o esperado.

Em 1982, iniciou com vendas a varejo somente de condimentos. Aos poucos foi buscando novidades na linha de temperos e devido as suas inovações a empresa cresceu e passou a chamar-se Casa do Tempero.

No ano de 1997 a Casa do Tempero muda de nome: Tempero Gostosão, novo nome e com muito mais novidades como: alho e sal, tempero completo, pasta de alho e tempera tudo.

O Tempero Gostosão continua avançando e inovando.

Já em 2007 passou a chamar-se PRODUTOS ALIMENTÍCIOS GOSTOSÃO com várias novidades, dentre elas: molhos especiais, doces especiais, vinagres e além de vários tipos de especiarias e condimentos.

A fábrica encontra-se em pleno funcionamento. Atualmente atende em várias cidades de Minas Gerais e no estado da Bahia. Seu setor comercial funciona através de representações e a entrega dos nossos produtos é feita com frota própria. Os carros de entrega são muito bem cuidados e limpos que passam por manutenção semanal garantindo produtos com total higiene.

A BUSCA PELA EXCELÊNCIA NA QUALIDADE

 

O objetivo da nossa empresa é de manter sempre os nossos clientes satisfeitos e isso é um desafio diário que abraçamos e priorizamos. Se destacar no mercado vai além de oferecer um produto de qualidade, fidelizar os clientes também é essencial. Desta forma, na Alimentos Gostosão, o cliente sempre esteve no centro do processo, por isso diversas transformações e adaptações foram feitas ao longo destes anos para atender às demandas do mercado e garantir a qualidade dos nossos produtos.

 

Preocupamos em seguir à risca toda legislação sanitária, garantindo que todo alimento produzido seja seguro para o consumo. Para isso aplicamos as Boas práticas de fabricação em todas as etapas da produção, desde a seleção dos nossos fornecedores até a distribuição para os nossos clientes, permitindo que os produtos fabricados apresentem padrões uniformes de identidade e qualidade, bem como sejam elaborados sem riscos à saúde pública.

Além disso, nossos colaboradores são devidamente treinados em BPF – Boas Práticas de Fabricação, MPA – Manuseio de Produtos Alimentícios e HPP – Higienização Pessoal e Profissional. Desta maneira, podemos assegurar que nossos colaboradores exerçam suas atividades com eficiência e eficácia sendo capazes de reconhecer inconformidades nos produtos e/ou matérias primas, em qualquer etapa do processo, garantindo assim a qualidade e segurança do produto final.

 

 

MISSÃO, VISÃO E VALOR

 

 

MISSÃO

Ser sinônimo de sabor e amor em nossos produtos.

 

 

VISÃO

Estar cada vez mais presente na mesa de nossos clientes.

Ser referencia em produtos alimentícios, especialmente em temperos.

 

 

VALORES

Excelência em sabor.

Honestidade.

Ética.

Busca constante da qualidade do  serviço e produto.

Companheirismo.

X